Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
Ирина, конечно можно и нужно, молодец, что заинтересовалась.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Рецепт очень простой, точнее его как такового и нет, он у меня в голове. Но передать передам - не проблема. Очистить имбирьчик размером примерно в два кулачка и отправить в процессор. Затем выжать из него сок через марлечку. Я не пробовала сама, но думаю, что можно это дело провернуть используя соковыжималку также, почему бы и нет? Выдавливаем сок из двух лимончиков и соединяем всю эту прелесть с медом, около 0.5 стакана. Всё хорошенько взболтать в бутылочке и хранить в холодильнике. Очень полезно, я добавляю в основном эту прелесть в чай, но как видишь не только. Хранится эта заливочка в холодильнике долго. Как только видишь, что заливочка исчезает со временем из бутолочки, сразу же добавляешь имбирьчик в список продуктов, ну и остальные ингредиенты, конечно, просто они у меня почти всегда есть и запасаешься ещё одной бутылочкой свеженькой заливочки. Надеюсь тебе понравится. Добавлять в чай нужно буквально 1-2 чайные ложечки, начиная с одной, чтобы выбрать для себя, также и количество используемых продуктов можно менять - это не принципиально, главное, чтобы эта троица присутствовала.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Попробуй!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)