Омлет с зелёным луком и шампиньонами

Dasha Kis



St. Petersburg
Очень распространнённый рецепт, здесь почему-то не увидела, проглядела может))
Фото нет.

Итак:

-яйца
-зёлёный лук "пёрышками" Wink
-шампиньоны (лучше свежие, но и заморозка пойдёт)
-сливочки пожирнее
-соль
-чёрный молотый перец (это обязательно!=))

Всего столько, сколько хочется) прошу прощения, но я привыкла готовить на глаз)) Да и рецепт прост и манёвренен до неприличия.

Шампиньоны тоненько режем, обжариваем на сковороде, затем добавляем мелко порезанный лук, припускаем вместе слегка, и заливаем смесью из взбитых (можно в блендере, можно венчиком) яиц со сливками+соль,перец.
Сверху готовый омлет украсить луковыми пёрышками.
По желанию, можно натереть сыр (лично у меня такое желание возникает всегда, когда он в принципе есть в холодильнике)).


Ещё я куда ни попадя кидаю базилик...пожизненно, но это так, лирическое отступление)))

Приятного всем аппетита!
Drinks or Beer

____________________


ммм...вот ещё что! горячие тосты с хрустящей корочкой - отличное дополнение)) и ароматный кофе, само собой))) простой, быстрый и вкусный завтрак =)) dance2

 
07 Ноя 2009 7:46

Страница 1 из 1