Омлет с зелёным луком и шампиньонами
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Ноя 2009 7:46
|
Dasha Kis
St. Petersburg |
Очень распространнённый рецепт, здесь почему-то не увидела, проглядела может))
Фото нет. Итак: -яйца -зёлёный лук "пёрышками" -шампиньоны (лучше свежие, но и заморозка пойдёт) -сливочки пожирнее -соль -чёрный молотый перец (это обязательно!=)) Всего столько, сколько хочется) прошу прощения, но я привыкла готовить на глаз)) Да и рецепт прост и манёвренен до неприличия. Шампиньоны тоненько режем, обжариваем на сковороде, затем добавляем мелко порезанный лук, припускаем вместе слегка, и заливаем смесью из взбитых (можно в блендере, можно венчиком) яиц со сливками+соль,перец. Сверху готовый омлет украсить луковыми пёрышками. По желанию, можно натереть сыр (лично у меня такое желание возникает всегда, когда он в принципе есть в холодильнике)). Ещё я куда ни попадя кидаю базилик...пожизненно, но это так, лирическое отступление))) Приятного всем аппетита! ____________________ ммм...вот ещё что! горячие тосты с хрустящей корочкой - отличное дополнение)) и ароматный кофе, само собой))) простой, быстрый и вкусный завтрак =)) |
|
07 Ноя 2014 23:39
|
Амритана
Одесса, Украина |