Пеламуши (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Lunetta писал(а):
Ingusha, кажется я первая с отчётом


Да, ты первая с отчетом и мне очень приятно......спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Все правильно сделала...и посуда правильная и ложка и цвет good2 good2 good2 good2 good2 good2

Относительно муки.....ты не перавя, кто меня об этом спрашивает......на 1 лмтр нужно 250 гр муки, это если мы делаем только из пшеничной, ну а если мы делаем с добавлением кукурузной, то тм нужно 200 гр пшкничной и 50 гр кукурузной.......надеюсь разъяснила? Я исправлю..... Rose

Lunetta писал(а):
Еще хочу о пеламуши сказать, что это ооочень вкуууусно , очень похоже на чурчхеллу! И орешков мне не хватало там

Так это и есть основа для чурчхелы, но более упрощенный вариант, когда сок есть, а орешков нет girl_haha sharik

Lunetta писал(а):
Ингушенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Всей семье понравилось (дети уплетали за обе щеки), а еще такое раздолье фантазии...

Да на здоровье, мне очень приятно, так что фантазируй на удовольствие себе и близким Romashki girl_in_love give_heart give_heart

 
07 Ноя 2009 13:08

Страница 2 из 7