Хлеб на закваске «Весна»

Kate_AU

Катя

38 лет
Австралия
Спасибо за ответ)

По поводу муки- я добавила потом еще муки- а то тесто было действительно жидковатым..
Но в целом сформировалась хорошенькая булочка... А вот после 2х часов получилась лепешка во весь протвинь... unknown
Хлебушек получился мяягким и вкусным, с отличной корочкой..
Но вот форма подкачала... Корзиноцек для выпечки я пока не видела- хотя у нас тут куча всего для выпечки продается.. Вот сегодня купила спец лопатку... Надо будет приспособить что-нибудь под это дело...


У меня еще вопрос- у меня осталась почти половина закваски свежей- это типа мой стартер..
Мне стоит оставить только 100 гр а остальное выкинуть- или использовать все как стартер? И как это все теперь хранить- в холодильнике? А то пока что оставила на столе стоять- но сомневаюсь как-то....

 
07 Ноя 2009 21:26

Страница 3 из 6