herlitz_lora писал(а): |
У нас в Германии можно заказать курдючный жир в русском магазине?? |
И правда, чего это я... Лорочка - нутряной жир бараний это был!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Эк я махнула - я мужа как спрсила сейчас, что за жир он принес - он на меня ТАК посмотрел, как ты примерно
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И спросил - ты где в Германии барана с курдюком видела?????
Ну, в общем - жир просим нам оставить из брюшинки. Потом муж режет на мееееленькие кусочки, он там тает потом в начинке. И сочно получается. Я между прочим, даже со свининой как-то раз так смухлевала - баранины не было как раз, вот взяла свинину и этот жир смешала - тоже ничего получилось...