Прянично-имбирный торт с лесными орехами

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Ириш, испекла наконец-то этот тортик. стоит в холодильнике.
но вот что заметила - у меня он не очень хорошо поднялся. смотрю фото - у всех такой высокий. все ингридиенты 100% добавила, только вот тесто на мой взгляд было слегка густоватое. правда, я еще курагу положила.

и еще такой вопрос - везде пишут (как и в этом рецепте), что для сметанного крема нужно взбивать сметану и сахар миксером. но если я это делаю - она становится жидкой, как вода, даже при жирности 25-30. поэтому еще ни разу не обошлась без загустителя сливок.. может, я мало взбиваю и вначале она действительно становится жидкая?

 
08 Ноя 2009 1:06

Страница 4 из 8