Хлеб на закваске «Весна»

Аннушка

Аннa


Германия
Kate_AU писал(а):
А вот после 2х часов получилась лепешка во весь протвинь.

Катя, возможно твой хлеб перестоял на расстойкe. Ты дрожжи в тесто добавляла?

Kate_AU писал(а):
Мне стоит оставить только 100 гр а остальное выкинуть- или использовать все как стартер?

Выкидывать жалко, лучше всего ты её будешь частями подкармливать, только не рассчитывай кол-во готовой закваски правильно, чтобы у тебя не чего не основалось. А потом когда будешь подкармливать последнюю порцию, сделай чуть больше закваски, чем нужно в рецепте, но на грамм 50-80 для стартера. Wink
Kate_AU писал(а):
хранить- в холодильнике?


Обязательно, на столе закваска испортится.

 
08 Ноя 2009 2:06

Страница 4 из 6