Аннушка

Аннa
Германия
| Kate_AU писал(а): |
| А вот после 2х часов получилась лепешка во весь протвинь. |
Катя, возможно твой хлеб перестоял на расстойкe. Ты дрожжи в тесто добавляла?
| Kate_AU писал(а): |
| Мне стоит оставить только 100 гр а остальное выкинуть- или использовать все как стартер? |
Выкидывать жалко, лучше всего ты её будешь частями подкармливать, только не рассчитывай кол-во готовой закваски правильно, чтобы у тебя не чего не основалось. А потом когда будешь подкармливать последнюю порцию, сделай чуть больше закваски, чем нужно в рецепте, но на грамм 50-80 для стартера.
| Kate_AU писал(а): |
| хранить- в холодильнике? |
Обязательно, на столе закваска испортится.