Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
misteria
Иришка, спасибо!!! give_heart Rose
misteria писал(а):
какую соль лучше добавить?

Ирин, я добавляла морскую соль, но пищевую.Пишут , что в соли для ванн уже всякая бяка добавлена... unknown
DAFNA писал(а):
Ириш! форму всегда выкладываю бумагой для выпечки - вырезаю аккуратно рамер донышка и по стеночкам - тогда , как пирожок выпрыгивает
И так же делаю, выходит мыльце прекрасно. Smile
7Я писал(а):
Не, Танюш, меня пока кастилья не привлекает почему-то...
Иринка, а зря .Очень оно классное!!!! good2
7Я писал(а):
но че-то масла так быстро кончаются, опять не успела насладиться процессом, а осталось по полкило

Выписывай сразу побольше... unknown

 
08 Ноя 2009 9:54

Страница 54 из 519