Птичье молоко

Janifer

Евгения

42 года
Иркутск
Айнурчик,спасибо,что так быстро ответила,наверное дело в масле...я его немного оставила для размягчения ,а оно превратилось в размазню,а вот насчет молока и всего остального -они при варке загустели ,как каша,а после охлаждения густоты не прибавилось...и пойди разберись,в чем проблема)) но несмотря на это торт все равно уже съели))))Спасибо тебе огромное.Моя мама нечто подобное тоже в детстве готовила,но мне казалось,что с ним так долго возиться-ничего подобного,коржи так вообще делаются супербыстро) можно его также сметаной с сахаром пропитать-тоже вкусно будет,это тем,у кого проблемы с кремом))) Romashki

 
08 Ноя 2009 9:56

Страница 3 из 9