Lapulka
Ириша
42 года
Москва
ЕкатеринаД писал(а): |
но вот что заметила - у меня он не очень хорошо поднялся. смотрю фото - у всех такой высокий. все ингридиенты 100% добавила, только вот тесто на мой взгляд было слегка густоватое. правда, я еще курагу положила. |
а про разрыхлитель не забыла?
ЕкатеринаД писал(а): |
для сметанного крема нужно взбивать сметану и сахар миксером. но если я это делаю - она становится жидкой, как вода, даже при жирности 25-30. поэтому еще ни разу не обошлась без загустителя сливок.. может, я мало взбиваю и вначале она действительно становится жидкая? |
мммм
не знаю - может сразу на большой скорости взбиваешь и она у тебя просто отсекается?
у меня таких проблем не было - при взбивании даже немного жидковатая сметанка густеет. Попробуй уменьшить скорость взбивания - на самой низкой начинай - будет дольше но зато наверняка