Прянично-имбирный торт с лесными орехами

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
ЕкатеринаД писал(а):
но вот что заметила - у меня он не очень хорошо поднялся. смотрю фото - у всех такой высокий. все ингридиенты 100% добавила, только вот тесто на мой взгляд было слегка густоватое. правда, я еще курагу положила.

а про разрыхлитель не забыла?
ЕкатеринаД писал(а):
для сметанного крема нужно взбивать сметану и сахар миксером. но если я это делаю - она становится жидкой, как вода, даже при жирности 25-30. поэтому еще ни разу не обошлась без загустителя сливок.. может, я мало взбиваю и вначале она действительно становится жидкая?

мммм wacko1 не знаю - может сразу на большой скорости взбиваешь и она у тебя просто отсекается? scratch_one-s_head у меня таких проблем не было - при взбивании даже немного жидковатая сметанка густеет. Попробуй уменьшить скорость взбивания - на самой низкой начинай - будет дольше но зато наверняка Wink

 
08 Ноя 2009 19:49

Страница 4 из 8