Ириshа

Ирина
Красноярск
chippo
chippo писал(а): |
Но я что то пока вокруг да около хожу....интересно, а масло можно обычное подсолнечное брать или в данном случая только оливковое? |
Леночка, оливковое! Не будем портить благородный продукт!

Решайся!
Pri_Pra_Va
Pri_Pra_Va писал(а): |
Ну вот и я с отчетом, |
Людочка, наконец-то!!! А то я уже хотела телеграфировать

Кстати, новая аватарочка

Приятно тебя увидеть "живую"
Pri_Pra_Va писал(а): |
уксус бальзамический я таки нашла у нас ( недешевая штука надо сказать), |
не переживай, бутылочки хватает надолго

А какую нотку превносит
Pri_Pra_Va писал(а): |
теперь расскажу обо всем подробно: |
Людочка, спасибо! Ты такая умничка, все подробно рассказала-написАла

А я все внимательно выслушала-прочитала. Ты права, на первый день только молодые сыры доходят, а такие сорта, что ты мариновала надо держать подольше.
Pri_Pra_Va писал(а): |
В целом первое впечатление - вкуснятина |
Людмила, очень приятно, что твоя работа была проделана не зря!

Все устроило и все понравилось!

Я рада!
svetlana-sp
Светочка моя

Наконец-то я дошла
svetlana-sp писал(а): |
сыр замечательный получился, не могу никак наесться |
Мне оооочень приятно угодить тебе!

Наслаждайся на здоровье каждым кусочком!!!
Девочки, Людмила, Светлана СПАСИБО, что доверились и решились на маринование сыра!!!!
