Венские пироги

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
400 г муки, 200 г сливочного масла, 8 яиц, 100 г сахара, 200 г варенья, 100 г вина

Просеять муку на стол, сделать в муке углубление, положить туда масло, желтки сахар, влить вино. Замесить тесто, нарезать его кусочками величиной с яйцо. Раскатать каждый кусочек в длину, сбрызнуть растительным маслом. Каждый раскатанный кусочек положить один на другой и поставить на ночь на холод. Затем вырезать из этого теста кружочки, положить немного варенья, сверху накрыть другим кусочком и прижать слегка по краям. Выпечь на умеренном огне в духовке. Готовые пироги посыпать сахаром и корицей.

 
19 Ноя 2007 8:40

Страница 1 из 1