Венские пироги

Сообщение Автор
Венские пироги
19 Ноя 2007 8:40

Распечатать сообщение
400 г муки, 200 г сливочного масла, 8 яиц, 100 г сахара, 200 г варенья, 100 г вина

Просеять муку на стол, сделать в муке углубление, положить туда масло, желтки сахар, влить вино. Замесить тесто, нарезать его кусочками величиной с яйцо. Раскатать каждый кусочек в длину, сбрызнуть растительным маслом. Каждый раскатанный кусочек положить один на другой и поставить на ночь на холод. Затем вырезать из этого теста кружочки, положить немного варенья, сверху накрыть другим кусочком и прижать слегка по краям. Выпечь на умеренном огне в духовке. Готовые пироги посыпать сахаром и корицей.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
28 Май 2017 23:56

Распечатать сообщение
Фото

У нас один пирожок. Yahoo!
И в разрезе -
Фото

Вкусненько. good Спасибо за рецептик. Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
25 Июн 2017 12:44

Распечатать сообщение
Я очень рада!
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
04 Ноя 2017 14:03

Распечатать сообщение
Просто прелесть!!!
Оля...

Ольга

42 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |