Венские пироги
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2007 8:40
|
Cascavella
62 года Bishkek |
400 г муки, 200 г сливочного масла, 8 яиц, 100 г сахара, 200 г варенья, 100 г вина
Просеять муку на стол, сделать в муке углубление, положить туда масло, желтки сахар, влить вино. Замесить тесто, нарезать его кусочками величиной с яйцо. Раскатать каждый кусочек в длину, сбрызнуть растительным маслом. Каждый раскатанный кусочек положить один на другой и поставить на ночь на холод. Затем вырезать из этого теста кружочки, положить немного варенья, сверху накрыть другим кусочком и прижать слегка по краям. Выпечь на умеренном огне в духовке. Готовые пироги посыпать сахаром и корицей. |
|
28 Май 2017 23:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
25 Июн 2017 12:44
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Я очень рада!
|
|
04 Ноя 2017 14:03
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Просто прелесть!!!
|