Tupperware

dioda

Юлия

44 года
г. Москва
Ольга М. писал(а):
Я сейчас в термокувшине делаю топленое молоко, потом, когда оно оствает до комнатной температуры, добавляю классический био йогурт без добавок и на ночь ставлю в термосервирователь, на утро шикарная ряженка получается, густая, "гладкая" и очень вкусная

Оля, надо попробовать, ооочень люблю и топленое молоко, и ряженку. Даж йогурт делаю из топленого молока, но только покупного...Smile

Вжииик писал(а):
Но и у меня есть вопрос: закваску - кто откладывает на следующий раз, и надолго хватает? и какое количество???

Я делаю на закваске-йогурте оставшемся. До этого заморачивалась диетой Сибарит (там основа питания состоит из домашнего йогурта), так вот тамошние девушки писали, что домашняя закваска имеет силу до 6-7 раза, потом она стареет.

Миндаль писал(а):
потом отливаю в лотки для заморозки и в морозилку ставлю.

Я тож так делаюSmile.

 
09 Ноя 2009 2:14

Страница 225 из 396