Tupperware

Сообщение Автор
 
07 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Добро пожаловать,Таня! ...Девоньки!А Вы видели наш оффициальный сайт?Я,что-то отупела!Что означает левая колонка(осень 2009; и.т.д...)в "Модных сезонах"?
 
08 Ноя 2009 0:59

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана


Тверь

SweetланаМои рецепты
Лариса1, не уверена,но по-моему у нас в центре был разговор, что еще будут выпуски вкладышей Модные сезоны. Т.е. в выпуск Hello с Линдой Евангелистой на обложке был не единственный с ними. Скорее всего в след.вкладышах будут другие спец.предложения на 50% скидку. Если я все правильно поняла...
 
08 Ноя 2009 2:39

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Спасибо,Света,я поняла.Это не для Украины(и нечего свой нос ...)
 
08 Ноя 2009 4:31

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Лариса, не могу понять о чем Вы?
 
08 Ноя 2009 13:48

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Оля,откройте tupperware.ru "Модные сезоны с Tupperware"
 
08 Ноя 2009 14:23

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Светлана, вы все правильно поняли, будут новые вкладыши типа "модные сизоны"
 
08 Ноя 2009 21:17

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Susy
Лариса спасибо за форму "кольцо" или как некоторые его называют "подсолнух". Рада без границ. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
08 Ноя 2009 21:42

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Лариса, так это только для России?
Не сразу нашла Embarassed Искала в предложениях
 
09 Ноя 2009 1:24

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Да,Оленька-для России!Во всяком случае,если не ошибаюсь
 
09 Ноя 2009 2:14

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Я сейчас в термокувшине делаю топленое молоко, потом, когда оно оствает до комнатной температуры, добавляю классический био йогурт без добавок и на ночь ставлю в термосервирователь, на утро шикарная ряженка получается, густая, "гладкая" и очень вкусная

Оля, надо попробовать, ооочень люблю и топленое молоко, и ряженку. Даж йогурт делаю из топленого молока, но только покупного...Smile

Вжииик писал(а):
Но и у меня есть вопрос: закваску - кто откладывает на следующий раз, и надолго хватает? и какое количество???

Я делаю на закваске-йогурте оставшемся. До этого заморачивалась диетой Сибарит (там основа питания состоит из домашнего йогурта), так вот тамошние девушки писали, что домашняя закваска имеет силу до 6-7 раза, потом она стареет.

Миндаль писал(а):
потом отливаю в лотки для заморозки и в морозилку ставлю.

Я тож так делаюSmile.
 
09 Ноя 2009 16:46

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
dioda Юля, а когда из топленого молока йогурт делаеш, на перезакваску его же часть оставляеш или из простого молочного йогурта только можно брать?

Я просто в холодильнике храню то что на перезакваску идет. Я делаю сразу в закусочном стаканчике, что б не перекладывать. Ставлю в термик три кружки очарование и стаканчик, как раз литр разливаю (правда кружки не совсем до верха полные, но я потом добавляю чего-то и встряхиваю, получается ням-нямка)
 
09 Ноя 2009 19:30

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
огда из топленого молока йогурт делаеш, на перезакваску его же часть оставляеш или из простого молочного йогурта только можно брать

Оля, я каждый раз с топленым молоком забывала, поэтому заново заквашивала обычным йогуртомSmile).

-ERIKA- писал(а):
Я делаю сразу в закусочном стаканчике, что б не перекладывать.

А я в Очаровании 1.1 л.Smile
 
09 Ноя 2009 19:52

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
dioda, так в стаканчике только тот что на перезакваску пойдет, а кушать в кружках Очаровани
 
10 Ноя 2009 1:15

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
так в стаканчике только тот что на перезакваску пойдет, а кушать в кружках Очаровани

Да, Оля, я так и поняла, надо будет попробовать по Вашему методуSmile.
 
10 Ноя 2009 14:54

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
dioda, я так начала делать потому, что часто забывала отсыпать на перезакваску. Поставлю перед малой кружку и она лопает, а отсыпать забыла уже, Wink у ребенка не забереш, куда там, пока все не вышкрябает кружку не отдает Smile
 
10 Ноя 2009 17:23

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
у ребенка не забереш, куда там, пока все не вышкрябает кружку не отдает

Smile Да, это дело такое!
 
10 Ноя 2009 21:35

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Девочки, у меня вопрос . А вообще полезная вещь в хозяйстве- термокувшин, или без него можно прожить. В Новогодних неделях появился кувшинчик на 0,6 л , стоит выкладываться на лидерский уровень? Что скажите,а то уж и по ночам плохо спать стала нужен или нет этот кувшин!?
 
10 Ноя 2009 21:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Алтайка, прям выкладываться, думаю, не стоит, я и без него неплохо живу Smile А те, кто без него себя не мыслят, скорее всего скажут, что объёмчик маловат... Игрушка, короче! Если уж брать, то нормального объёма- 1л, имхо.
 
10 Ноя 2009 22:46

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
А для меня и 1литр маловат.Никто не знает,а побольше нет объёма в TW?А вообще-то мечтаю("снится мне ночами")вот об этих штучках.И когда они будут(и будут ли вообще)?!
Фото
Фото
 
11 Ноя 2009 0:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Да, классный наборчик!
Лариса, а внизу, это что? Электроприбор какой-то? unknown
 
11 Ноя 2009 0:59

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Эллочка писал(а):
Лариса, а внизу, это что? Электроприбор какой-то?

Если не ощибаюсь, то контейнер для риса, такие вродебы в китайском каталоге есть. Вряд ли до нас дойдут. так как у нас не в таких количествах риса едять как там.
 
11 Ноя 2009 1:03

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Наташенька,да это ж я присмотрела у Жени Corsa(когда она была в Китае).Большая ёмкость(у них для риса) на 20л.Внизу мерная выдвижная ёмкость
Melanie писал(а):
Если не ощибаюсь, то контейнер для риса, такие вродебы в китайском каталоге есть. Вряд ли до нас дойдут. так как у нас не в таких количествах риса едять как там.
Ну,Малле вы"обрадовали".А сахар,гречку тоже ведь можно хранить.Да собственно говоря,мы бы придумали,что там хранить
 
11 Ноя 2009 1:45

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Melanie писал(а):
Вряд ли до нас дойдут. так как у нас не в таких количествах риса едять как там.

Поскольку изначально этот гигантский контейнер действительно передназначен для риса, а в традиции других народов (за исключением нашего, постсоветского) не входит хранить крупы, сахар и т.п. в промышленных количествах, шансов, что к нам завезут этого голиафа из Юго-Восточной Азии, крайне мало. Да и спрос на него, я думаю, не окупит перевозку, а он ведь и сам по себе недешев. Мне такой, например (при том, что сама тот еще хомяк Wink ), просто ставить было бы некуда. Собственно, его (на 10,5 кг) и купить можно через тот же интернет - 125 или 143 доллара с доставкой на Украину.
А верхний набор я только у американцев видела. Цены, правда, тоже покусываются.
 
11 Ноя 2009 3:00

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Да,цена кусючая,да и расходы на доставку тоже небось приличные,но вот только в каждой семье свои предпочтения.У меня квартира большая,есть кладовка и помещение для хранения.У обоих родителей частные дома,поэтому хранить в больших ёмкостях удобнее,чем в маленьких(или в мешках)
 
11 Ноя 2009 3:10

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Алтайка писал(а):
А вообще полезная вещь в хозяйстве- термокувшин

Я весной долго думала, думала, и купила по спеццене себе, теперь не нарадуюсь! Он у меня в ходу для кипятка, для заваривания шиповника. Еще не делала топленое молоко там, но уже руки чешутсяSmile.
А на 600 мл правда маловато как-то....
Страница 225 из 396

Наверх