Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 22:14
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Добро пожаловать,Таня! ...Девоньки!А Вы видели наш оффициальный сайт?Я,что-то отупела!Что означает левая колонка(осень 2009; и.т.д...)в "Модных сезонах"?
|
||||||
08 Ноя 2009 0:59
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Лариса1, не уверена,но по-моему у нас в центре был разговор, что еще будут выпуски вкладышей Модные сезоны. Т.е. в выпуск Hello с Линдой Евангелистой на обложке был не единственный с ними. Скорее всего в след.вкладышах будут другие спец.предложения на 50% скидку. Если я все правильно поняла...
|
||||||
08 Ноя 2009 2:39
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Спасибо,Света,я поняла.Это не для Украины(и нечего свой нос ...)
|
||||||
08 Ноя 2009 4:31
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Лариса, не могу понять о чем Вы?
|
||||||
08 Ноя 2009 13:48
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Оля,откройте tupperware.ru "Модные сезоны с Tupperware"
|
||||||
08 Ноя 2009 14:23
|
Lowira
47 лет Москва |
|||||
Светлана, вы все правильно поняли, будут новые вкладыши типа "модные сизоны"
|
||||||
08 Ноя 2009 21:17
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||
Susy
Лариса спасибо за форму "кольцо" или как некоторые его называют "подсолнух". Рада без границ. |
||||||
08 Ноя 2009 21:42
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Лариса, так это только для России?
Не сразу нашла Искала в предложениях |
||||||
09 Ноя 2009 1:24
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Да,Оленька-для России!Во всяком случае,если не ошибаюсь
|
||||||
09 Ноя 2009 2:14
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Оля, надо попробовать, ооочень люблю и топленое молоко, и ряженку. Даж йогурт делаю из топленого молока, но только покупного...
Я делаю на закваске-йогурте оставшемся. До этого заморачивалась диетой Сибарит (там основа питания состоит из домашнего йогурта), так вот тамошние девушки писали, что домашняя закваска имеет силу до 6-7 раза, потом она стареет.
Я тож так делаю. |
||||||
09 Ноя 2009 16:46
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
dioda Юля, а когда из топленого молока йогурт делаеш, на перезакваску его же часть оставляеш или из простого молочного йогурта только можно брать?
Я просто в холодильнике храню то что на перезакваску идет. Я делаю сразу в закусочном стаканчике, что б не перекладывать. Ставлю в термик три кружки очарование и стаканчик, как раз литр разливаю (правда кружки не совсем до верха полные, но я потом добавляю чего-то и встряхиваю, получается ням-нямка) |
||||||
09 Ноя 2009 19:30
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Оля, я каждый раз с топленым молоком забывала, поэтому заново заквашивала обычным йогуртом).
А я в Очаровании 1.1 л. |
||||||
09 Ноя 2009 19:52
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
dioda, так в стаканчике только тот что на перезакваску пойдет, а кушать в кружках Очаровани
|
||||||
10 Ноя 2009 1:15
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Да, Оля, я так и поняла, надо будет попробовать по Вашему методу. |
||||||
10 Ноя 2009 14:54
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
dioda, я так начала делать потому, что часто забывала отсыпать на перезакваску. Поставлю перед малой кружку и она лопает, а отсыпать забыла уже, у ребенка не забереш, куда там, пока все не вышкрябает кружку не отдает
|
||||||
10 Ноя 2009 17:23
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Да, это дело такое! |
||||||
10 Ноя 2009 21:35
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||||
Девочки, у меня вопрос . А вообще полезная вещь в хозяйстве- термокувшин, или без него можно прожить. В Новогодних неделях появился кувшинчик на 0,6 л , стоит выкладываться на лидерский уровень? Что скажите,а то уж и по ночам плохо спать стала нужен или нет этот кувшин!?
|
||||||
10 Ноя 2009 21:55
|
x-nia
Москва |
|||||
Алтайка, прям выкладываться, думаю, не стоит, я и без него неплохо живу А те, кто без него себя не мыслят, скорее всего скажут, что объёмчик маловат... Игрушка, короче! Если уж брать, то нормального объёма- 1л, имхо.
|
||||||
10 Ноя 2009 22:46
|
Лариса1
55 лет |
|||||
11 Ноя 2009 0:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Да, классный наборчик!
Лариса, а внизу, это что? Электроприбор какой-то? |
||||||
11 Ноя 2009 0:59
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Если не ощибаюсь, то контейнер для риса, такие вродебы в китайском каталоге есть. Вряд ли до нас дойдут. так как у нас не в таких количествах риса едять как там. |
||||||
11 Ноя 2009 1:03
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Наташенька,да это ж я присмотрела у Жени Corsa(когда она была в Китае).Большая ёмкость(у них для риса) на 20л.Внизу мерная выдвижная ёмкость
|
||||||
11 Ноя 2009 1:45
|
Tupyrina
|
|||||
Поскольку изначально этот гигантский контейнер действительно передназначен для риса, а в традиции других народов (за исключением нашего, постсоветского) не входит хранить крупы, сахар и т.п. в промышленных количествах, шансов, что к нам завезут этого голиафа из Юго-Восточной Азии, крайне мало. Да и спрос на него, я думаю, не окупит перевозку, а он ведь и сам по себе недешев. Мне такой, например (при том, что сама тот еще хомяк ), просто ставить было бы некуда. Собственно, его (на 10,5 кг) и купить можно через тот же интернет - 125 или 143 доллара с доставкой на Украину. А верхний набор я только у американцев видела. Цены, правда, тоже покусываются. |
||||||
11 Ноя 2009 3:00
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Да,цена кусючая,да и расходы на доставку тоже небось приличные,но вот только в каждой семье свои предпочтения.У меня квартира большая,есть кладовка и помещение для хранения.У обоих родителей частные дома,поэтому хранить в больших ёмкостях удобнее,чем в маленьких(или в мешках)
|
||||||
11 Ноя 2009 3:10
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Я весной долго думала, думала, и купила по спеццене себе, теперь не нарадуюсь! Он у меня в ходу для кипятка, для заваривания шиповника. Еще не делала топленое молоко там, но уже руки чешутся. А на 600 мл правда маловато как-то.... |