Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:00
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Я термосом тоже очень довольна.Пользуюсь каждый день-завариваю мятный чай..гости когда приходят ,уже сразуну налей нам своего вкуснючего чаю..Если куда ехать-брать с собой удобно,потому что кипяток действительно долго держит.
|
||||||
11 Ноя 2009 14:16
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
термосом или термокувшином? вероятнее- термокувшином. |
||||||
11 Ноя 2009 16:58
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Мне менеджер сказала, что кнопка там такая хлипкая, у многих сломалась и теперь его... хоть выкидывай. Не меняют. И у нас мало кто берёт их по этой причине. |
||||||
11 Ноя 2009 17:02
|
Tupyrina
|
|||||
Он очень помогает, когда болеешь - завариваешь себе ту же малину, и не надо все время вставать за питьём.
Впрочем, то же самое можно сказать о любом термосе ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 17:55
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
11 Ноя 2009 18:19
|
x-nia
Москва |
|||||
Девчата, а вы обратили внимание, какие Гномики у америкосов? http://order.tupperware.com/coe/app/tup_show_item.show_item_detail?fv_item_category_code=1000&fv_item_number=P10055960000 Мало того, что с красными крышками, так еще трёх размеров- на 30, 45 и 60мл и стОят 10,5 баксов за 6 штук!
![]() |
||||||
11 Ноя 2009 18:33
|
Tupyrina
|
|||||
Насколько я понимаю, это не размеры, а деления на самих "гномиках", т.е. они мерные. На наших тоже такие деления есть. А цена - да, практически вдвое дешевле наших. |
||||||
11 Ноя 2009 18:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Про каталожный. И он же шёл тогда в программе для хозяек в бело-розовом цвете на 1л. |
||||||
11 Ноя 2009 19:48
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ох,девчёнки,ну и наивные же мы.Да чего только нет в американском каталоге.Как посмотришь-никакие таблетки от жадности не помогут.
![]() |
||||||
11 Ноя 2009 19:58
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Лариса, может, другие девчата что скажут... а у меня менеджер честная, ей бы расхваливать, а она предупреждает. |
||||||
11 Ноя 2009 22:21
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
x-nia, у меня гномик, который мне подарили когда первый раз пришла в наш ДЦ, с красной крышкой. И гостей я приводила в прошлом декабре еще красные были. А летом я купила парочку так они с ванильно-желтой и салатовой крышечкой уже
|
||||||
11 Ноя 2009 22:53
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Я брала себе и подруге термокувшины тогда, на распродаже, у нас все хорошо, летом брала еще один из каталога уже, тоже нареканий нет.
Ага, деления ![]()
Мне наш нравится носиком-непроливайкой, ну и вообще я иногда теряю объективность ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2009 23:21
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Тот,что у вас в катлоге-синий...почему он термокувшин?Это термос со стеклянной колбой внутри...
Кнопка-вполне нормальная,мы пользуемся года 3 наверное и практически каждый день-это сколько раз его щелкают и я и дети...ничего с ней не случилось.. У нас был не бело-розовый..а бело-оранжевый по спец предложениям. |
||||||
11 Ноя 2009 23:38
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Термокувшин-это наше каталожное название.Наверное,решили,что так красивее звучит.А мы привыкли к этим названиям.И думаю ,если перебрать оба(и русский,и эстонский),наверное каждое второе отличается.Например,как у Вас подложка?
|
||||||
12 Ноя 2009 0:03
|
Tupyrina
|
|||||
Да, я к этим названиям никак привыкнуть не могу. Неужели ничего красивее "скребка" придумать было невозможно? А скажешь "силиконовая лопаточка" - никто не поймет. |
||||||
12 Ноя 2009 0:04
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Лариса,он а унас называется Скатерть для выпечки ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 0:43
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
12 Ноя 2009 0:53
|
Susy
Прибалтика |
|||||
У нас так и есть-силиконовая лопатка, в народе-лизун-за то что слизывает все до капельки ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 1:34
|
Tupyrina
|
|||||
Susy, ну лопаточка - это же нормальное название. "Скребок" у меня с кулинарией как-то совсем не ассоциируется, если я его кому-нибудь рекламирую, то всегда по-другому называю. И "термокувшин" тоже термосом зову - кувшином только здесь, на форуме, чтобы меня правильно поняли
![]() |
||||||
12 Ноя 2009 22:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
На счет термокувшина.Помните, я писала, что взяла весной по спецпредложениям и плохо держит тепло, мне так и не поменяли, сказали что колба ведь целая и воду не пропускает-значит не поменям, а то что он через 3 час уже теплый(кипяток), я и 10 минут перед тем как кипяток налить-нагреваю предварителько горячей водой, и клапон проверяла, вобщем, увы, не поменяли, я даже жалею что его взяла по спецпредложению(белый с оранжевым дном)
|
||||||
12 Ноя 2009 23:37
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Наташа из Орла
У меня темно-синий..а вот с оранжевыми сталкивалась уже 3 раза-клиенты недовольны...1 поменяли(быстро свернулась крышка,2 на очереди...).. А если не держит тепло-то должны поменять.. Я колбу же разбивала(вернее дети) и поменяла на обычную из дешевого термоса на 1 л..тепло держит так же хорошо,тогда я сделала вывод,что дело в пластике-видимоиз того же материала,что и Термосервирователь. Поменяла уже 2,5 года назад. |
||||||
13 Ноя 2009 0:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Susy
Мне тоже кажется , что дело в пластике, уж больно термос просвечивается, тонкостенный пластик какой-то, Видать поэтому и в спецпредложениях продавали эту партию( у нас были не цветные новости) |
||||||
13 Ноя 2009 2:00
|
Tupyrina
|
|||||
Наташа, у меня два таких термоса из этого спецпредложения (каталожного вообще нет). Тоже просвечивают, а держат тепло великолепно (через сутки кипяток сохраняется). Я по-прежнему думаю, что это брак конкретного, а не всех бело-оранжевых термосов. |
||||||
13 Ноя 2009 12:14
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
даже очень отличается! Хотя например скребок на эстонском не так скребить - "каабитс" и насколько я слышала, подругому его редько зовут. А что касается серии посуды, то например Весёлый кулинар - Bake to Basic (это на англиском) а обозначит как основа для выпечки термодует - IsoDuo Акваконтроль - Optimum сервировочная коллекция - Lauapärl можно перевести как жемчужина для стола Очарование - Samba про названии разных не каталожных изжелии даже не говорю. Но я смотрю, что разные названия бывают везьде. |
||||||
14 Ноя 2009 8:47
|
лорра
|
|||||
Девочки ещё можно приобрести по спецпредложениям терку. Кто-нибудь брал из этой парти? Читала ранее, что одна партия была "тупой".
|