Торт Фруктовый по-австралийски

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
450 г различных фруктов, 150 г сливочного масла, 1 ст сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. питьевой соды, 2,25 ст. муки, 1 полная ч.л. сухих дрожжей

Подготовленные фрукты, масло, сахар и приправы вложить в кастрюлю, залить 1 ст воды и проварить 10 минут. Остудить и добавить соду, взбитые яйца, затем всыпать муку с разведенными дрожжами и все хорошо перемешать. Форму для торта выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 часа.
Нарезать такой торт на 2-2 или даже 3-й день.

 
19 Ноя 2007 9:19

Страница 1 из 1