Торт Фруктовый по-австралийски

Сообщение Автор
Торт Фруктовый по-австралийски
19 Ноя 2007 9:19

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
450 г различных фруктов, 150 г сливочного масла, 1 ст сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. питьевой соды, 2,25 ст. муки, 1 полная ч.л. сухих дрожжей

Подготовленные фрукты, масло, сахар и приправы вложить в кастрюлю, залить 1 ст воды и проварить 10 минут. Остудить и добавить соду, взбитые яйца, затем всыпать муку с разведенными дрожжами и все хорошо перемешать. Форму для торта выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 часа.
Нарезать такой торт на 2-2 или даже 3-й день.
 
20 Ноя 2007 4:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Судя по составу должно быть оченоь вкусно!!! good
 
20 Ноя 2007 4:34

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А ещё и удобно, особенно, когда гости ожидаются - можно заранее приготовить! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
 
04 Июн 2017 20:56

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Класс good2
 
25 Июн 2017 12:43

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
friends
 
31 Июл 2017 3:08

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Cascavella писал(а):
friends

Romashki
 
16 Ноя 2024 13:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Я бы назвала это пирожком, но всё равно очень вкусно. good2
Фото
Страница 1 из 1

Наверх