Рагу из говядины с тыквой в тёмном пиве

Monica

Элина


Крым
Имбирь писал(а):
Огромное спасибо!

Олечка, спасибо тебе за внимание air_kiss friends

Лиза писал(а):
люблю мясо с тыквой! nyam2 А вот пиво туда ещё не добавляла... Надо будет попробовать

Лиза, тогда тебе точно понравится girl_yes2 Я-то тыкву не люблю (и семья тоже), но этот рецепт привлёк. Автор писала, что алкоголь выпаривается, остаётся приятный хлебный привкус, а мясо таит во рту. Я решила, что и тыква пропитается хлебно-мясным ароматом. Так и получилось! И блюдо очень симпатично смотрится: аппетитные тёмные кусочки говядины и ярко-оранжевые кубики тыквы girl_in_love
К тому же говядина частенько жесткая попадается, потом не знаешь, что с ней делать unknown
В общем, буду очень рада, если попробуешь и останешься довольна рецептом также, как и я Romashki friends

Ирулька писал(а):
Вкусно стопроцентно!!!

Ирочка, чЕС слово, вкусно nyam2
Спасибо за внимание Romashki friends

кроШ писал(а):
А пивом заливать холодным?

Лариса, я залила пивом комнатной температуры, довела до кипения и накрыла крышкой Romashki friends

adelja писал(а):
Очень понравилось!!!

Ой, Аделечка, мне очень приятно! Спасибо, что заглянула Romashki friends

Апполинария писал(а):
очень интересный рецепт

Натулечка, буду счастлива, если когда-нибудь воспользуешься!
Спасибо за отзыв! Romashki friends

 
09 Ноя 2009 16:37

Страница 1 из 2