Имбирь писал(а): |
Огромное спасибо! |
Олечка, спасибо тебе за внимание
Лиза писал(а): |
люблю мясо с тыквой! nyam2 А вот пиво туда ещё не добавляла... Надо будет попробовать |
Лиза, тогда тебе точно понравится

Я-то тыкву не люблю (и семья тоже), но этот рецепт привлёк. Автор писала, что алкоголь выпаривается, остаётся приятный хлебный привкус, а мясо таит во рту. Я решила, что и тыква пропитается хлебно-мясным ароматом. Так и получилось! И блюдо очень симпатично смотрится: аппетитные тёмные кусочки говядины и ярко-оранжевые кубики тыквы
К тому же говядина частенько жесткая попадается, потом не знаешь, что с ней делать
В общем, буду очень рада, если попробуешь и останешься довольна рецептом также, как и я
Ирулька писал(а): |
Вкусно стопроцентно!!! |
Ирочка, чЕС слово, вкусно
Спасибо за внимание
кроШ писал(а): |
А пивом заливать холодным? |
Лариса, я залила пивом комнатной температуры, довела до кипения и накрыла крышкой
adelja писал(а): |
Очень понравилось!!! |
Ой,
Аделечка, мне очень приятно! Спасибо, что заглянула
Апполинария писал(а): |
очень интересный рецепт |
Натулечка, буду счастлива, если когда-нибудь воспользуешься!
Спасибо за отзыв!
