Баклажаны по-грузински

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Жанчик писал(а):
Ингуличка! Спасибо за баклажанчики! Уже остывают. Сейчас буду снимать пробу, но они мне уже и так нравятся.
Один момент в твоем рецепте - ты написала, что при жарке баклажаны должны плавать в масле. Должны или ты описалась и НЕ должны? И до какого цвета ты их зажариваешь? У меня поучились коричневые, но нет четкого видения половинок. Может, я их пережарила? Но они мягкие и вкусные.


Димина Девочка писал(а):
.
Должны или ты описалась и НЕ должны? [/quote]
Можно влезу??? У меня такой же вопрос возник....
я жарила в очень умеренном кол-ве масла, они получились не жирные. А как правильно? [/quote]

Девочки, сорри Embarassed моя опечатка, они НЕ ДОЛЖНЫ плавать в масле.....просто у меня мысли быстрее пальцев аботают, и я не успевают печатать, так быстро girl_haha girl_haha girl_haha вот и опечатки выходят Embarassed

Баклажаны должны стать мягкими, без подгоревших частичек, такие мягкие, коричневые, умеренно пропитанные маслом.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
09 Ноя 2009 21:00

Страница 1 из 6