Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

олина

лена



~Gala4ka~

Ой, Галочка, ой какой же хлебушек прекрасный!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Низ мне не виден, я думаю что не страшно, что прилип.Наверное потому, что прогреть больше форму надо было.Или дать хлебу подольше остыть, тогда бы низ запотел и легче бы отошел, а может потому тортница не предназначена для такой температуры.Я тоже о выпечке этого хлеба в тортнице подумывала, но некоторые советуют просто ручки кастрюли обернуть фольгой, я так правда еще не попробовала, но моя жаростойкая посудина оказалась маловата для этого хлеба.
А еще, чтоб корочка была хрустящая можно хлеб вытряхнуть из формы или в конце выпечки, или за некоторое время перед выключением и оставить в духовке до остывания.
А по поводу чиабатты из этого теста я написала прямо перед твоим постом свои рекомендации.Попробуй.Интересно, интересно что у тебя получится.
Rose Rose Rose Rose Rose

 
09 Ноя 2009 21:36

Страница 2 из 8