олина
лена
~Gala4ka~
Ой, Галочка, ой какой же хлебушек прекрасный!!!
Низ мне не виден, я думаю что не страшно, что прилип.Наверное потому, что прогреть больше форму надо было.Или дать хлебу подольше остыть, тогда бы низ запотел и легче бы отошел, а может потому тортница не предназначена для такой температуры.Я тоже о выпечке этого хлеба в тортнице подумывала, но некоторые советуют просто ручки кастрюли обернуть фольгой, я так правда еще не попробовала, но моя жаростойкая посудина оказалась маловата для этого хлеба.
А еще, чтоб корочка была хрустящая можно хлеб вытряхнуть из формы или в конце выпечки, или за некоторое время перед выключением и оставить в духовке до остывания.
А по поводу чиабатты из этого теста я написала прямо перед твоим постом свои рекомендации.Попробуй.Интересно, интересно что у тебя получится.