еленка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/20577290425472fe24c2327.jpg)
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
Virginia
Лида, а у меня тортик почти не получился
пишу почти,потому что коржи какие-то очень сухие вышли.
я кондитер очень неважный, поэтому пеку всегда СТРОГО по рецепту, и не понимаю,как это -Тосто не жидкое,но и не густое...????
в общем, добавила муки,чтобы тесто нельзя было раскатать.
выпекала коржи в форме.Но они у меня как-то все вздулись неравномерно, как так получилось,не понимаю?
но тем не менее,я их потом пропитала кремом и выложила на блюдо.
При этом крем получился просто ОТМЕННЫЙ!!! вкус невероятный, консистенция густая, отлично намазал все слои.
После этого я украсила тортик, и опять же НО!!! ... резали и кушали мы его на следующий день, и он конечно был суховат.
Я возила его к дочке, и она мне через 2 дня сказала,что тортик все равно не пропитался....
Даже не пойму в чем дело? может тесто не правильно сделано?
Фотка вот:
я очень старалась,поверь...
![](http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/09/e2/e29efb5dfb7c7f704d02df48c5872042.jpg)