Katjuwka

Катарина
34 года
Tallinn
Очень вкусное лакомство
Автор рецепта Ю. Высоцкая
Кокосовые тучки
фото Катюшино - ЕкатеринаД
2 белка
4 ч.л. кукурузной муки
180 г. кокосовой стружки
170г. сахарной пудры
плитка шоколада
1. Взбить белок с щепоткой соли в устойчивую пену.
2. Постепенно добавлять сахарную пудру, непрерывно взбивая.
3. Добавить кукурузную муку и кокосовую стружку. Быстро перемешать. Масса должна держать форму. Если тесто всетаки жидковато, добавьте еще муки и стружки. (Если белки хорошо взбить, жидковато не будет)
4. Выложить ложкой печеньки на застеленный пек. бумагой противень.
5. Выпекать при 150гр. 15-20 мин.
6. Растопить шоколад на водяной бане, готовые тучки полить шоколадом.
Приятного аппетита!
