Бискотти с кардамоном

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Наталия О. писал(а):
купила кардамон, он уже молотый, но если увижу цельный куплю обязательно

Позвольте и мне сказать о кардамоне. Если вы хотите сделать маринад, то возможно целые и подойдут, но в выпечке всё же молотый предпочтительней. Его достаточно сложно размолоть самому, dance2 и ещё надо просеивать, остаётся жесткая оболочка (нам нужны только семена). И вы и кухня долго после этого будете пахнуть кардамоном. Не смейтесь, это из личного опыта. Так, что радуйтесь молотому. Он ещё good бесподобно хорош в творожном тесте ( запеканки, сырники...) и в творожной пасхе, в дуэте с корицей, в компоте из сухофруктов, в смеси приправ для пряников. Пробуйте!

 
10 Ноя 2009 13:45

Страница 1 из 2