x-nia
Оксана
Москва
Susy писал(а): |
У нас его пекут так,что он неделю и больше стоит и не портится..может столько химии добавляют |
я думаю, ровно наоборот: в вашем хлебе практически нет ничего лишнего
Я сначала Гурман купила именно для хлеба, но очень быстро его закинула, потому что от обычного магазинного (заводского) хлеба конденсат бешено образовывался и плесень цвела как в тропических джунглях
Хлеб хранила в Умной сырнице каталожной... Со "своим" хлебом такой проблемы не стало. Совсем. Гурман снова на службе, за неделю ни плесени, ни конденсата; даже не мою, а просто вытряхиваю крошки и протираю бумажной салфеткой. Теперь Умная сырница не у дел (для сыра у меня Кроха)