Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija
олина писал(а):
ой какой же хлебушек прекрасный!!!

А вкусный какой!!!Корочка хрустящая-хрустящая nyam2 а мякиш нежный,пористый-просто объеденье!!!!
олина писал(а):
прогреть больше форму надо было.Или дать хлебу подольше остыть, тогда бы низ запотел и легче бы отошел, а может потому тортница не предназначена для такой температуры.

Прогрела я хорошо- поставила её и сразу включила духовку.Я хлебушек выбрала сразу как испекла. не хотела чтобы отпотел.Просто тортница не предназначена для такой выпечки.
У меня есть пайрексовская кастрюля ,но очень большая и я решила сделать в тортнице,так как она поменьше размером Embarassed Сегодня решила- подберу подходящую по размеру кастрюлю и отвинтим в ней все ручки и будет она у меня исключительно для хлеба. Смогу и с крышкой и без крышки печь хлебушек очень он мне понравился и ещё хочу попробовать из ржаной муки!
Впереди-чиабатта и ржаной хлебушек!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
10 Ноя 2009 18:55

Страница 2 из 8