Пицца «Макаронная душа»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ооо, Ксан, а я так лазанью иногда делаю, когда очень хочется, а листов специальных нет friends friends friends ! Только не спагетти беру, а наиборот, мирмишельку "паутинку" в кипятке отвариваю минутки три, потом тооооненьким слоем на блинной сковородке раскладываю и обжариваю, залив сбитым яйцом. Она, конечно, недоваривается, но потом-то, когда я из таких "блинчиков" собираю лазанью, и соусом поливаю да запекаю, как раз до кондиции доходит good ! Получается отличненько nyam2 nyam2 nyam2 ! Теперь распробую-ка я и твою "пиццу" good ...

 
10 Ноя 2009 19:28

Страница 1 из 1