Пицца «Макаронная душа»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Сен 2009 2:50
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
По-моему я не видела здесь этого рецепта,но если повторюсь-скажите))))Отварить спагетти(примерно половину 500 граммовой пачки) до полу-готового состояния,слить воду,откинуть в мисочку.Отдельно взбиваем 3 яйца,чуть майонеза,соль,перчик(если захочется)и заливаем смесью наши спагетти.На смазанную сливочным маслицем блинницу или просто плоскую сковороду выкладываем макаронки,обжариваем до золотистой корочки.Перевернуть двумя лопаточками или просто перевернув на тарелку блин а потом вернуть другой стороной на сковороду.обжарить и с другой стороны.Выложить макаронную румяную лепешку на противень,смазать кетчупом,начинку накладывайте как в обычную пиццу.кто какую любит,я делала рыбную из конс. сайры в масле с обжаренным лучком и чуть грибочков.Посыпать сырочком и в духовку на несколько минут,до момента когда сырок потечет))Вкусно очень,и очень быстро,я дольше писала всё это чем сам процесс приготовления))))Не судите строго,приятного аппетита))))
|
|
09 Сен 2009 10:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
какой интересный рецептик! Много разных пицц перепробовала, но вот такую основу для пиццы еще ни разу не делала!
Спасибо за рецепт, Оксана! |
|
10 Ноя 2009 19:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ооо, Ксан, а я так лазанью иногда делаю, когда очень хочется, а листов специальных нет ! Только не спагетти беру, а наиборот, мирмишельку "паутинку" в кипятке отвариваю минутки три, потом тооооненьким слоем на блинной сковородке раскладываю и обжариваю, залив сбитым яйцом. Она, конечно, недоваривается, но потом-то, когда я из таких "блинчиков" собираю лазанью, и соусом поливаю да запекаю, как раз до кондиции доходит ! Получается отличненько ! Теперь распробую-ка я и твою "пиццу" ...
|
|
11 Ноя 2009 1:30
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
Алёнка)))))вот что значит одна голова хорошо....а еще одна голова в Тюмени-это жеж вАпще сила)))))спасибо за идейку с лазаньей))))))))))))))))))
|
|
11 Янв 2014 1:49
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
СУПЕР!!!
|