Болгарский хлеб «Подсолнух»

plina78

полина

42 года
Липецк
Сделала этот хлеб. Разделка отпадная! Но тесто чесно говоря мне не очеь. Дело в том, что у меня с таким количеством муки и молока получилось очень сухое тесто. Девочки сыпте меньше муки граммов на 200 для подстраховки! Пришлось разбовлять молоком и водичку добавить. Нарушился рецепт! Сначало я думала, может Аксинья перепутала кг с мл. Бывают муку измеряют мл. Тогда в 250 мл-примерно 130-160 гр. Но сходила по ссылке и там кг! Аксинья вы использовали весы при измерение муки? Или мерную кружку? Не подумайте что хочу придраться, хочу докопаться до сути-чего тесто у меня сухое? Я не навечок в этом деле ( Больше 2 лет хлеб только пеку и не покупаю)

 
10 Ноя 2009 20:53

Страница 1 из 3