Ингульчик

Инга
54 года
Москва
Klava писал(а): |
А в каком виде швейцарцы едят картошку? |
О-о-о-о-о-о, в очень вкусном виде. Чистим и варим картошку, лучше сразу разрезать ее на 4-6 частей. Варим как обычно. Пока картоха варится берем сыр и трем его на терке (я люблю побольше сыра, как можно больше сыра!). Как только картошка сварилась, можно даже чуть ее переварить, сливаем воду и ставим опять на огонь, предварительно сделав его потише и засыпаем тертым сыром. Перемешиваем все это. А можно отдельно растопить сыр и залить им картошку. Но это без разницы. Я даже иногда не солю картошку, сыр дает достаточное количество соли. Очень вкусно это заедать помидорами или запивать томатным соком.
