Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор
 
10 Ноя 2009 20:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Кстати,там Инна свои фото показывает

где??? Embarassed
 
10 Ноя 2009 20:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




На соседней ветке Wink
 
10 Ноя 2009 20:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
с криспами


девочки, а это что?? Embarassed Embarassed типа ржанных сухаривков?? хлебцы??? unknown
 
10 Ноя 2009 21:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Да Жанночка, по -русски это просто хлебцы.Любят у нас всякие непонятные иностранные слова!
А ты до сих пор хлеб что ли ела? wacko1
 
10 Ноя 2009 21:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Добрый вечер, дорогие мои! Как настроения ? Я тут по хозяйству кручусь.

В духовку зарядил вот это : http://forum.say7.info/topic11469.html \полпорции,чтобы дальше по очереди двигаться,столько надо попробовать,офигеть\


и намыл помидоров на это : http://forum.say7.info/topic17075.html \а этот я уже повторяю,мне понравилось очень\.



Вы что на кухнях сегодня творите ?
 
10 Ноя 2009 21:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Нет,инга у нас что-то новенькое откопала.Творожный сыр Виола.
А обыкновенная Виола до сих пор продается.

Ингульчик писал(а):
Это та же фирма, просто вот у них новый продукт - творожный сыр.

Все понял.Буду знать Smile
Gannet писал(а):
типа ржанных сухаривков?? хлебцы??

Да,,Жанн,только в состав должна входить ржаная мука,вода и соль sharik




+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++




painkiller34369 писал(а):
Добрый вечер, дорогие мои! Как настроения ? Я тут по хозяйству кручусь

Приветик!!!Кто-бы сумлевался что ты по хозяйству крутишься?! wacko1 Как всегда вкусняку готовишь! nyam2 Молодец!!! good2
как там у вас со снегом? Доехал нормально??? wacko1
 
10 Ноя 2009 21:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Саш,это ты на ужин? wacko1
 
10 Ноя 2009 21:07

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
паинкиллер34369 писал(а):
столько надо попробовать,офигеть\


Таже задача! Список немеряный, но надеюсь, что утров хватит.

Делала вот это:
http://forum.say7.info/topic17289.html

Сладко, мендально, но не аутентично: хотелось бы вкус знакомый с детства.
Может кто знает как добится?
 
10 Ноя 2009 21:08

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Вы что на кухнях сегодня творите ?

привет! я кабачковую икру делала Embarassed
 
10 Ноя 2009 21:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




oxakal писал(а):
,только в состав должна входить ржаная мука,вода и соль

Вот такие как раз в дефиците.У меня осталась послед.пачка.Я сегодня зашла во многие магазины и нигде нет.
 
10 Ноя 2009 21:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
А ты до сих пор хлеб что ли ела?

на завтрак ,да... Embarassed Embarassed на ужин и обед..ни-ни... Embarassed
 
10 Ноя 2009 21:09

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
А я сегодня на обед делала картошку по-швейцарски. Вкусненько!!!!!! Ну и естественно св.овощи!
 
10 Ноя 2009 21:10

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Klava писал(а):
паинкиллер

Виктория ты че????прикалываешься???? girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Ноя 2009 21:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Я тут по хозяйству кручусь.


золото..., а не мужчинка... good2
 
10 Ноя 2009 21:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Libelle писал(а):
Саш,это ты на ужин?

Завтрак на завтра и послезавтра.Я уж отужинал на сегодня.Ничем опять, потому что с работы надо было заехать в пару мест, и вот пришел поздновато.Ну ниче,ладно.


oxakal писал(а):
как там у вас со снегом? Доехал нормально???
Да капец, время в дороге увеличилось офигенно.Пробки.Снег обещают прекратится завтра.Пока идет с небольшими перерывами.
 
10 Ноя 2009 21:12

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Виктория ты че????прикалываешься????

Ну никто ж не знает как оно обернется. Smile Smile

Ингульчик писал(а):
А я сегодня на обед делала картошку по-швейцарски.

А в каком виде швейцарцы едят картошку?
 
10 Ноя 2009 21:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Klava писал(а):
Ингульчик писал(а):А я сегодня на обед делала картошку по-швейцарски.

А в каком виде швейцарцы едят картошку?


и мне интересненько... Embarassed
 
10 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




И мне!
 
10 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Klava писал(а):
А в каком виде швейцарцы едят картошку?

О-о-о-о-о-о, в очень вкусном виде. Чистим и варим картошку, лучше сразу разрезать ее на 4-6 частей. Варим как обычно. Пока картоха варится берем сыр и трем его на терке (я люблю побольше сыра, как можно больше сыра!). Как только картошка сварилась, можно даже чуть ее переварить, сливаем воду и ставим опять на огонь, предварительно сделав его потише и засыпаем тертым сыром. Перемешиваем все это. А можно отдельно растопить сыр и залить им картошку. Но это без разницы. Я даже иногда не солю картошку, сыр дает достаточное количество соли. Очень вкусно это заедать помидорами или запивать томатным соком. nyam2
 
10 Ноя 2009 21:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Klava писал(а):
Делала вот это:
http://forum.say7.info/topic17289.html

Сладко, мендально, но не аутентично: хотелось бы вкус знакомый с детства.
Может кто знает как добится?

Вик и я такое делала.Не совсем как миндальные пирожные,но то-же не плохо.
У меня мама делает бизе и в него добавлят орешки молотые,правда грецкие... и оно не засушивается так как обычное бизе и когда ешь,то прям похоже на минд.пироженные как были в детстве girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так я вот думаю что если вместо грецких орехов добавить миндаль , то оно и получится как те,о чем мы говорим...
 
10 Ноя 2009 21:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
О-о-о-о-о-о, в очень вкусном виде.

Хочу завтра быть швейцарцем!!! Yahoo! nyam2 nyam2
 
10 Ноя 2009 21:26

Распечатать сообщение
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
О-о-о-о-о-о, в очень вкусном виде.


О-о-о! Швейцарцы знают толк в извращениях! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Ноя 2009 21:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




painkiller34369 писал(а):
Я уж отужинал на сегодня.Ничем опять

и ты так спокойненько готовишь? wacko1 Сильно тебя Джемма зацепила.
Может быть мне тоже какой-нибудь пример найдешь из мужского пола?(Рурка не предлагать!)
 
10 Ноя 2009 21:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Перемешиваем все это. А можно отдельно растопить сыр и залить им картошку. Но это без разницы.

Интересно..........Я обычно просто тертым сыром посыпаю картоху и с грибочками люблю это дело.... nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Ноя 2009 21:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Ингульчик писал(а):
А можно отдельно растопить сыр и залить им картошку.

А можно сыр в фондюшнице растопить и туда картошку макать Wink Вообще по-швейцарски получится. girl_haha
Так картошечки захотелось,а тут еще и с растопленным сыром nyam2 Я уж и забыла,что такое картошка Embarassed

Наверх