x-nia
Оксана
Москва
Лариса1, аватарка- это мой текущий проект
В данный момент отшита уже почти четверть этой красоты
А поменяю потом или нет, пока не знаю- мне мноооого таких вещей нравится
Дабы не уходить далеко от темы, поделюсь рецептом
домашней лапши, которую недавно делала на нашей Макарене:
на одно яйцо 90г пшеничной муки, 30г воды и соль по вкусу. Муку просеять на доску, сделать углубление, влить яйцо, посолить и, постепенно подливая воду, сделать крутое тесто (я замешивала венчиком в Минимилиане). Выдержать его 20-30 минут.
Я делала в чУдном бульоне из филе с бедра; курица к моменту изготовления клёцок должна полность свариться, так как после закипания клёцки в кастрюле уже не удержишь, нужно сразу выключать. На кастрюлю 3,5л и семью из 3х человек вполне достаточно сделать тесто из 2х яиц- за раз всё равно не съедите, а не свеженькое не такое вкусное. Приятного аппетита!
ЗЫ. Рецепт взят из моей старой-престарой кулинарной тетради