Аннушка

Аннa
Германия
| natrog писал(а): |
| Но мне очень интересно было бы почитать о хлебе типа Чиабатта |
Наташа, у меня есть тут на форуме 2 рецепта чиабатты.
| natrog писал(а): |
| Желательно без всяких замудростей. без хлебопечек и комбайнов. |
Месить любое тесто можно без комбайна, комбайн просто облегчает работу.
| В.Редина писал(а): |
| Как его лучше хранить? |
Яна, лучше всего замораживать ещё в день выпечки, потом он как свежий.
| В.Редина писал(а): |
| Могу сказать, что хлеб получается более влажным что-ли. Как "весна", и немного отстает мякиш от корочки. |
Может быть, что сыворотки чуть меньше чем воды надо брать.
| В.Редина писал(а): |
| Вечером пришел муж и как "напал" на хлеб на сывороткеSmile Так что я ошиблась, он еще вкуснееSmile |
Здорово!!!!!
| Svet-lana писал(а): |
| Выкормила закваску, замесила тесто - дрожжи не добавляла("на свой страх и риск"-уж больно их не хочется).Поднялся мой хлебушек за два часа в два раза, сейчас сидит в духовке, через 10 минут вытащу!!!!!!! |
Ураааа!!!
Светочка, я очень рада твоему успеху!!!!!
Спасибо тебе большое за добрые слова и за доверие!
