Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
natrog писал(а): |
Но мне очень интересно было бы почитать о хлебе типа Чиабатта |
Наташа, у меня есть тут на форуме 2 рецепта чиабатты.
natrog писал(а): |
Желательно без всяких замудростей. без хлебопечек и комбайнов. |
Месить любое тесто можно без комбайна, комбайн просто облегчает работу.
В.Редина писал(а): |
Как его лучше хранить? |
Яна, лучше всего замораживать ещё в день выпечки, потом он как свежий.
В.Редина писал(а): |
Могу сказать, что хлеб получается более влажным что-ли. Как "весна", и немного отстает мякиш от корочки. |
Может быть, что сыворотки чуть меньше чем воды надо брать.
В.Редина писал(а): |
Вечером пришел муж и как "напал" на хлеб на сывороткеSmile Так что я ошиблась, он еще вкуснееSmile |
Здорово!!!!!
Svet-lana писал(а): |
Выкормила закваску, замесила тесто - дрожжи не добавляла("на свой страх и риск"-уж больно их не хочется).Поднялся мой хлебушек за два часа в два раза, сейчас сидит в духовке, через 10 минут вытащу!!!!!!! |
Ураааа!!!
Светочка, я очень рада твоему успеху!!!!!
Спасибо тебе большое за добрые слова и за доверие!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)