Бискотти с кардамоном

Monica

Элина


Крым
АКСИНЬЯ писал(а):
в выпечке всё же молотый предпочтительней. Его достаточно сложно размолоть самому,

Аксинья, у меня есть небольшой блендер, который размолол семена кардамона за минуту в пыль. Запах стоял потрясающий. Я и раньше в дрожжевую выпечку добавляла кардамон, но совсем мало (на кончике ножа), он у меня был в размолотом виде (покупала в супермаркете). Вот поэтому я и не узнала его, используя для приготовления сухарей, т.к. запах у свежемолотого несравнимо ярче. Но я согласна с Вами, что без блендера его невозможно измельчить в пыль wacko1, уж лучше использовать готовый порошок

АКСИНЬЯ писал(а):
Он ещё good бесподобно хорош в творожном тесте ( запеканки, сырники...) и в творожной пасхе, в дуэте с корицей, в компоте из сухофруктов, в смеси приправ для пряников. Пробуйте!

Я только с корицей использовала в дрожжевой выпечке, но, как писала выше, совсем чуть-чуть, так что только корица и ощущалась
Аксинья, спасибо, Вам огромное за рекомендации thank_you
Обязательно попробую использовать в творожной выпечке, пряниках и в компоте из сухофрукты girl_in_love dance2
И спасибо Вам за внимание и комментарииfriends Romashki

Наталия О. писал(а):
купила кардамон,

Наташенька, если решишься приготовить, перечитай рецепт, я внесла уточнения (т.к. уже руку набила). Удачи!!! friends

Разик писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

Разик, буду только счастлива, если воспользуешься рецептом!
На здоровье, дорогая air_kiss
Разик писал(а):
А Вы даже красивее, чем я Вас представляла!

Солнышко, спасибо тебе за комплимент give_heart и за внимание!
friends friends friends

 
11 Ноя 2009 1:38

Страница 1 из 2