Опять к силиконовым формам

Наталия О.

Наталия


Рязань
У меня тоже при выпечке первое время пахло резиной.(первый раз,два). Формы фирмы "Tescoma". Меня это тоже кстати пугает - не вредные ли они? Сейчас во всю трубят о вредности использования в микроволновках и морозилках контейнеров и крышек из пластика.( говорят, из любого). Я стала вместо пластиковой крышки в микроволновке пользоваться стеклянной формой. Поэтому боюсь и про силикон. А вообще выпечка получается отличная, а чтобы вынималось все - всегда хорошо смазываю размягченным сливочным маслом (даже если в рецепте советуют не смазывать). У меня много знакомых, которые пекут в силиконовых формах, все в восторге от них! И на сайте, смотрю, многие хозяюшки пользуются ими- и, судя по фото, все отлично! А вреден ли силикон, кто его знает. Сейчас, говорят, нет, а что будет потом, что новое ученые обнаружат - увидим!

 
11 Ноя 2009 5:34

Страница 2 из 7