Пирожное «Картошка» 22 копейки

Ре-бекка

Елена

45 лет
Иркутская обл
irsida писал(а):
СКОЛЬКО времени охлаждать


Ну, чтоб первую порцию попробовать, то час. А вообще, я эти пирожные храню в морозилке довольно длительное время.

Делаю картошку часто, поэтому упростила рецепт "до не могу". 1 кг печенья перемалываю на электромясорубке, к нему 100г какао. Взбиваю 2 банки (380г) цельного сгущенного молока с сахаром (никакой сгущенки negative!) с размягченным сливочным маслом 400г
Фото

Перемешиваю, леплю картошку, обваливаю в смеси сахара и какао, и в морозилку
Фото

Но обязательно попробую рецепт Люсьены Smile!

 
11 Ноя 2009 7:58

Страница 2 из 5