Пирожное «Картошка» 22 копейки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Апр 2009 18:05
|
Сладуранка
42 года Болгария - Украина |
|
|
Как я в детстве любила "картошку", до сих пор смотрю, а глаза жадниеее....спасибо за рецепт на до будет найти како-нибудь печенько подешевле и сделать, правда врятли они видут по 22 копейки..
|
||
|
12 Апр 2009 17:48
|
октябренок
Москва |
|
|
Спасибо за рецепт.
Показывать нечего. Все съели за 5 секунд. |
||
|
13 Апр 2009 21:55
|
INNA*
37 лет Казахстан Актюбинск |
|
|
13 Апр 2009 21:59
|
Лили
|
|
у нас тут,наверное, и это было в дефиците,я такие не видела в продаже
Люсьена спасибо за рецептик |
||
|
19 Авг 2009 11:24
|
тётка
татьяна 54 года греция |
|
|
Люся,сделала вашу "картошечку" и обалденно вкусно получилось.Предложила нашим "канадцам" на десерт,так они всё рецептик спрашивали и глотали.А описание-чудо.Никаких осложнений в приготовлении не было.Спасибо огромное.Вы вернули мне моё толстое детство!!!!
|
||
|
20 Авг 2009 10:51
|
Ириshа
Красноярск |
|
спасибо! Нет ничего вкуснее ТЕХ пирожных, ТОГО мороженного .... Отличный рецепт! |
||
|
23 Авг 2009 12:58
|
Эржибет
63 года Бодрум |
|
|
02 Сен 2009 15:46
|
tatiana.di.
61 год Deutschland |
|
|
18 Сен 2009 22:31
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|
|
как вкусно!никогда не думала,что их так легко готовить!
|
||
|
22 Сен 2009 17:21
|
Natashen'ka
46 лет Greece, Rhodes |
|
|
ia okolo 10 let ne ela kartoshku,no vkus pomny. obiazatel'no sdelay.spasibo Vam bol'snoe
|
||
|
26 Сен 2009 1:24
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
|
Ой, девочки!!!
Я так давно не заходила в свою темку, а вы, оказывается, лепите мои картошки!!! Как я рада, что вам нравится |
||
|
27 Сен 2009 21:32
|
Разик
|
|
|
28 Сен 2009 18:57
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
|
Разик
Спасибо тебе, Разия! Я прям поражаюсь, какая ты умничка! |
||
|
28 Окт 2009 19:31
|
irsida
ирина |
|
СКОЛЬКО времени охлаждать |
||
|
11 Ноя 2009 7:58
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|
Ну, чтоб первую порцию попробовать, то час. А вообще, я эти пирожные храню в морозилке довольно длительное время. Делаю картошку часто, поэтому упростила рецепт "до не могу". 1 кг печенья перемалываю на электромясорубке, к нему 100г какао. Взбиваю 2 банки (380г) цельного сгущенного молока с сахаром (никакой сгущенки !) с размягченным сливочным маслом 400г
Перемешиваю, леплю картошку, обваливаю в смеси сахара и какао, и в морозилку Но обязательно попробую рецепт Люсьены ! |
||
|
14 Ноя 2009 0:25
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Прошу прощения, что отвечаю не сразу. Перед лепкой около получаса охлаждаю. Чтобы масло в массе хотя бы немного затвердело и масса стала крепче. После лепки пирожные надо выдержать в холодильнике несколько часов. Если у вас получаются все равно очень мягкие, можно подмешать еще печенья. Разное печенье по-разному разбухает, поэтому его может потребоваться больше или меньше. Мне больше всего нравятся из бисквитного печенья. А из галет или крекеров я даже не пробовала делать. Мне кажется, не получится. Ре-бекка Я тоже пробовала делать на сгущеном молоке. Но оно все-таки обладает сильным собственным вкусом, который в пирожном очень чувствуется. Попробуй на обычном молоке. Очень вкусно! Обещаю |
||
|
21 Ноя 2009 15:41
|
Юлюша
48 лет Тюменская область |
|
|
21 Ноя 2009 15:46
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
|
Юлюша
Ай, вкусняшки! Так и хочется стянуть парочку |
||
|
02 Дек 2009 18:12
|
Натали_z
40 лет г. Москва |
|
|
Огромное спасибо за рецепт!!!
Обожаю картошку!!!! |
||
|
04 Дек 2009 18:46
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
|
18 Дек 2009 13:29
|
kyznechik2
42 года Украина, г.Умань |
|
вчера сделала картошку, правда пришлось делать ее колбаской - муж сказал "хочу колбаску". но вкус то остался!!!! обалденно
|
||
|
19 Дек 2009 19:14
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
|
***Алёнка***
Тоже очень красиво! kyznechik2 На здоровье, Алла! |
||
|
29 Дек 2009 23:05
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|
|
Спасибо! Очень душевно!
По мне, так даже лучше, чем "то самое за 22 коп"
Видимо, потому, что бренди не пожалела. Так как несовершеннолетних в компании не намечается, оторвалась по полной ... Зато какой аромат и вкус
Это у нас десерт на Новый Год вместо всяких там громоздких тортов, которые, как правило, уже и есть никто не в состоянии...
Вот только, видимо, надо будет извлечь из холодильника заранее, чтобы масло слегка подтаяло? Правда, у холодильника, видимо, придется ночевать, чтобы отгонять непрошенных гостей. Выдала по штучке на пробу, оценили..., и теперь тайком норовят слямзить. С наступающим и еще раз спасибо. |
||
|
30 Дек 2009 16:51
|
Даная 14
новосибирск |
|
|
Кааак вкусно!!!
Ложкой наверное все съем!МММ! jОгромное спасибо! |
||
|
22 Янв 2010 18:17
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|
|
Начиталась, вспомнила молодость! Я когда то именно по этому рецепту делала. Пойду делать! Потом сброшу фотоотчет.
|
Показывать нечего. Все съели за 5 секунд.

спасибо!
Отличный рецепт! 


СКОЛЬКО времени охлаждать
!) с размягченным сливочным маслом 400г


! 

[/URL][/url] 
[/URL]
jОгромное спасибо!