Люсьена
Люся
44 года
Камчатка-Москва
irsida писал(а): |
СКОЛЬКО времени охлаждать |
Прошу прощения, что отвечаю не сразу.
Перед лепкой около получаса охлаждаю. Чтобы масло в массе хотя бы немного затвердело и масса стала крепче. После лепки пирожные надо выдержать в холодильнике несколько часов.
Если у вас получаются все равно очень мягкие, можно подмешать еще печенья. Разное печенье по-разному разбухает, поэтому его может потребоваться больше или меньше.
Мне больше всего нравятся из бисквитного печенья. А из галет или крекеров я даже не пробовала делать. Мне кажется, не получится.
Ре-бекка
Я тоже пробовала делать на сгущеном молоке. Но оно все-таки обладает сильным собственным вкусом, который в пирожном очень чувствуется. Попробуй на обычном молоке. Очень вкусно! Обещаю