Торт «Raffaello»

Navinka

Таня

39 лет
Новосибирск
Привет всем! Испекла тортик на день варенья дочи вчера. ВСЕ сделала строго по рецепту, все ингридиенты даже взвешивала на электронных весах. Но
1. Торт как резиновый, будто из подошв сделан, а на вкус как комок сырого теста, хотя коржи пропечены по краешку даже золотого оттенка. СУХОЙ, не пропитывается. wacko1
2. Почему-то никто не задавал вопросов про крем. Я такой делала впервые, поэтому терялась в догадках. Постоянно помешивая на огне, я у видела, что он комкуется какими-то слизлявыми комочками, которые я постоянно со дна вылавливала и выкидывала, но потом поняла, что это и есть процесс какого-то неэстетичного загустевания unknown
Расстроилась так как потратила на него кучу времени, ориентируясь на множество восторженых отзывов. Муж говорит, что же ты хочешь рецепт с интернета (раньше никогда не верила рецептам с сети, так как видела массу людей нахваливающих, напримр, жирнющие ужасного качества сливки из баллона или мерзкие пластиковые магазинные тортики, которые даже не портятся неделю на столе, проверяли в коммандировке Wink ). Но здесь рискнула во второй раз, так как ПОЛУЧИЛСЯ на ура "Мокрый тортик" good2

 
11 Ноя 2009 9:02

Страница 7 из 44