Торт «Raffaello»

Navinka

Таня

39 лет
Новосибирск
Ну, может быть фото поможет увидеть ошибку и чтобы не быть галасловной, вот как выглядел мой "резиновый тортик" Embarassed
Фото

По целому вряд ли что скажешь, а вот кусочек:
Фото

И вот срез:
Фото

Цитата:
По фоткам видно, что коржи получаются рассыпчато-слоеными и воздушными.

Я к тому, что вот скажешь по этим фоткам, что не вкусно unknown

Ну, все равно, вы меня заинтриговали, что у всех так вкусно получается, но как решиться второй раз на то что 2 дня делалось и такая аказия Embarassed
Буду ждать пошаговых фоток unknown
Да, и про крем что-то так и не сказали, он должен густеть на дне комочками или нет?

 
11 Ноя 2009 11:11

Страница 7 из 44