Имбирь
Ольга
Сибирь
Zama
Замира, огромное спасибо!
Торт - Красавчик!
Мне очень приятно и радостно, что все получилось и торт понравился.
СПАСИБО!
Zama писал(а): |
А поводу интернета могу сказать одно - все свои торты я училась делать именно ЗДЕСЬ. И никакие курсы не нужны.
|
Согласна на 100%!!!
Замира, спасибо и за отчет, и за добрые слова, и за советы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064763015.html]
[/URL]
Navinka
Тань, тортик оооочень симпатиШный!!!
Но видно, что крема мало. Поэтому, он плохо пропитался.
Navinka писал(а): |
Да, и про крем что-то так и не сказали, он должен густеть на дне комочками или нет? |
Замира все правильно написала.
Комочки часто образуются, поэтому и надо непрерывно мешать. Я всегда делаю крем в ковшике из нержавейки, крем к дну почти не прилипает. Но мешать надо НЕПРЕРЫВНО. У меня на это уходит минут 15. Можно (для облегчения процесса) проварить немного крем и взбить миксером, если комочки образовались, они разойдутся, и опять поставить на огонь, еще поварить и опять взбить. Остудить. И далее по рецепту.
Удачи!
Постараюсь в скором времени сделать поэтапные фото, все же они тут необходимы.
Удачи, Танечка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065199143.html]
[/URL]