Нежное сердечко

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Дорогие кулинары! Позвольте угостить вас наинежнейшим сердечком! Рецепт до неприличия прост, но ведь в этом его плюс! Ведь не всегда хочется заморачиваться на кухне! Wink Я думаю что многие делают почти также, так что на авторство ни в коем случае не претендую!!!
Фото

Фото

Нужно:
варёное говяжье или свиное сердце,
оооочень много лука (1-1,5 кг),
сметана,
томатная паста,
растительное масло,
соль, перец.

сердце очищаем от жилок и режем ломтиками
Фото

лук чистим и режем полукольцами
Фото

обжариваем на масле до золотого цвета
Фото

кладём сердце и обжариваем вместе минут 10-ть постоянно помешивая, чтобы сердце не пригорело
Фото

добавляем много сметаны (у меня 500 мл.) и пару ложек томатной пасты, перемешиваем, солим, перчим
добавляем кипячёной воды (чтобы получился соус), ещё раз перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15.
Фото

Всё! На гарнир очень советую подавать обычные круглые макароны
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
11 Ноя 2009 19:05

Страница 1 из 1