Нежное сердечко
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2009 19:05
Дорогие кулинары! Позвольте угостить вас наинежнейшим сердечком! Рецепт до неприличия прост, но ведь в этом его плюс! Ведь не всегда хочется заморачиваться на кухне!
![]() Нужно: варёное говяжье или свиное сердце, оооочень много лука (1-1,5 кг), сметана, томатная паста, растительное масло, соль, перец. сердце очищаем от жилок и режем ломтиками лук чистим и режем полукольцами обжариваем на масле до золотого цвета кладём сердце и обжариваем вместе минут 10-ть постоянно помешивая, чтобы сердце не пригорело добавляем много сметаны (у меня 500 мл.) и пару ложек томатной пасты, перемешиваем, солим, перчим добавляем кипячёной воды (чтобы получился соус), ещё раз перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15. Всё! На гарнир очень советую подавать обычные круглые макароны Приятного аппетита!!! ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||||
11 Ноя 2009 21:13
Лилюша, очень по сердцу мне это сердечко
![]() ![]() ![]()
Как-то по особенному его надо варить? Спасибо за рецепт, ужо в копилке ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lavender
|
||||||||
11 Ноя 2009 23:02
Ооо, вот это уже "наш" рецептик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирулька
Украина |
||||||||
11 Ноя 2009 23:06
Как здорово!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирочка
Россия |
||||||||
12 Ноя 2009 18:09
Танюш, я тоже обожаю!!! Вчера печёночку так делала. Только ещё шампиньонов добавила.
Да нет, обычно. Добавить перчик горошком, лист лавровый и соль. Только варить надо долго - часа 1,5. ![]() ![]() ![]()
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы все обожаем!!! Спасибо, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||||
12 Ноя 2009 22:05
Уважаю я "потрошки" всякие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Лилечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мульяна
47 лет Донбасс |
||||||||
12 Ноя 2009 22:17
На здоровье, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||||
25 Ноя 2009 21:48
Лиля сердце я приготовила по твоему рецепту еще на прошлой неделе - вкуснотень!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирочка
Россия |
||||||||
26 Ноя 2009 1:21
Ой, Ирочка, как же здорово что ты его приготовила!!! Мне жутко приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||||
03 Апр 2010 0:58
Лилечка какой здоровский рецептик!!!и я люблю,чтоб много лука
![]() ![]() ![]() ![]() |
калеся
41 год usa |
||||||||
13 Апр 2010 14:19
Спасибо, Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||||
18 Авг 2010 16:43
Наверное от лука сердечко оооочень ароматное получается и сочное!))) Обязательно приготовлю сегодня, сердце уже лежит размораживается)))
![]() |
Miele
36 лет Новосибирск |
||||||||
23 Авг 2010 20:12
Кать, оно и правда ооооочень сочное получается! ![]()
Надеюсь тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||||
17 Дек 2010 17:36
Лиля, хотела уточнить, это количество лука на какой вес сердца? Примерно 1-1,5 кг?
|
Kvicky
41 год Казахстан, Чимкент |
||||||||
19 Дек 2010 17:26
Это где-то на 1 кг сердца. Но количество лука можно ведь варьировать по своему вкусу ![]() ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||||
20 Дек 2010 14:12
Лилечка, спасибо!
![]() ![]() |
Kvicky
41 год Казахстан, Чимкент |
||||||||
21 Дек 2010 14:10
![]() ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||||
02 Фев 2012 2:03
Готовила уже много раз,очень вкусно!!!!
|
мардж симпсон
57 лет санкт-петербург |
||||||||
29 Фев 2012 21:31
Большое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||||
02 Июн 2012 0:36
Признаюсь честно, прочитав рецепт отнеслась к нему скептически.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга 0713
Ольга 40 лет Краснодарский край |
||||||||
20 Янв 2013 18:23
Лилечка,огромное спасибо за прекрасный рецепт.Я долго искала нечто похожее на "Охотничьи закуски" такое ресторанное блюдо и вот удача!! ваш рецепт наиболее подходящий оказался.Я добавила грибы обжаренные и вместо сметаны сливки.Ну просто выше всяких похвал! У знакомого мясника беру сердечко уже второй раз подряд ,он все интересуется ,что я такое с ним вкусное готовлю?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ляськи-масяськи
Украина Донецк |
||||||||
31 Май 2015 0:55
готовила по Вашему рецепту 1ый раз ,мне очень понравилось ,а мужу не очень (он не любит томат).2oЙ раз сделала ему без томата ,а себе с ним .....лопал довольный !СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !
![]() |
Ксёня
34 года |
||||||||
02 Сен 2016 1:18
|
Nataniel
31 год Республика Беларусь |