Шоколадный чизкейк

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Хотя на приготовление этого чизкейка уходит много времени, но результат того стоит!
Фото


200 г сдобного печенья
4 ст. л. ратопленного сливочного масла
1 ст. л. муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. какао
100 гр сливок
2 пачки творога
4 ст.л. сахара
2 яйца
1 ч. л. лимонного сока
1 плитка шоколада
Фото

Печенье измельчить в крошку, добавить масло, ванилин, какао, перемешать.
Фото

Форму смазать маргарином, выложить массу из печенья, прижать и поставить в холодильник на 20 минут.
Фото

Соединить с творогом муку, сахар, лимонный сок и перемешать.
Фото

По одному добавить яйца, каждый раз хорошо вымешивая.
Фото

2/3 плитки шоколада поломать на маленькие кусочки и добавить к творожной массе.
Фото

Небольшими порциями аккуратно ввести взбитые сливки, каждый раз хорошо перемешивая.
Фото

Творожную массу выложить в форму на печенье.
Фото

Выпекать в духовке 1 час при t 160 С, остудить в форме.
Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Полить шоколадом чизкейк.

 
20 Ноя 2007 1:40

Страница 1 из 1