Шоколадный чизкейк
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 20 Ноя 2007 1:40 
 | 
 Мариша 
44 года Московская обл.  | 
| 
 
Хотя на приготовление этого чизкейка уходит много времени, но результат того стоит!
 
200 г сдобного печенья 4 ст. л. ратопленного сливочного масла 1 ст. л. муки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. л. какао 100 гр сливок 2 пачки творога 4 ст.л. сахара 2 яйца 1 ч. л. лимонного сока 1 плитка шоколада Печенье измельчить в крошку, добавить масло, ванилин, какао, перемешать. Форму смазать маргарином, выложить массу из печенья, прижать и поставить в холодильник на 20 минут. Соединить с творогом муку, сахар, лимонный сок и перемешать. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо вымешивая. 2/3 плитки шоколада поломать на маленькие кусочки и добавить к творожной массе. Небольшими порциями аккуратно ввести взбитые сливки, каждый раз хорошо перемешивая. Творожную массу выложить в форму на печенье. Выпекать в духовке 1 час при t 160 С, остудить в форме. Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Полить шоколадом чизкейк.  | 
|
| 
 20 Ноя 2007 1:54 
 | 
 Natik 
44 года Estonia  | 
     здорово!!!!как-нибудь сподоблюсь  | 
|
| 
 14 Авг 2009 0:06 
 | 
 S.Lilia 
53 года Греция  | 
| 
 
какая вкусняшка  
     надо попробовать объязательно    | 
|
| 
 18 Окт 2009 13:39 
 | 
 архидея 
Анастасия  | 
| 
 
Мариша
 
я смотрю у вас форма на разъемная... как вы его вынимаете? у меня нет разъемной формы, а из обычной (переверныв) боюсь вытаскивать: вдруг размажется начинка.... как вы с этим справляетесь?  | 
|
| 
 26 Окт 2009 11:33 
 | 
 Мариша 
44 года Московская обл.  | 
| 
 
А я его и не вынимаю  
   Я специально беру стеклянную форму( чтобы не царапать) И разрезаю прямо в ней. Лопаткой аккуратно вытаскиваю и все.    | 









  
 здорово!!!!как-нибудь сподоблюсь 
 надо попробовать объязательно 
 
  Я специально беру стеклянную форму( чтобы не царапать) И разрезаю прямо в ней. Лопаткой аккуратно вытаскиваю и все.