Шоколадный чизкейк

Сообщение Автор
Шоколадный чизкейк
20 Ноя 2007 1:40

Распечатать сообщение
Хотя на приготовление этого чизкейка уходит много времени, но результат того стоит!
Фото


200 г сдобного печенья
4 ст. л. ратопленного сливочного масла
1 ст. л. муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. какао
100 гр сливок
2 пачки творога
4 ст.л. сахара
2 яйца
1 ч. л. лимонного сока
1 плитка шоколада
Фото

Печенье измельчить в крошку, добавить масло, ванилин, какао, перемешать.
Фото

Форму смазать маргарином, выложить массу из печенья, прижать и поставить в холодильник на 20 минут.
Фото

Соединить с творогом муку, сахар, лимонный сок и перемешать.
Фото

По одному добавить яйца, каждый раз хорошо вымешивая.
Фото

2/3 плитки шоколада поломать на маленькие кусочки и добавить к творожной массе.
Фото

Небольшими порциями аккуратно ввести взбитые сливки, каждый раз хорошо перемешивая.
Фото

Творожную массу выложить в форму на печенье.
Фото

Выпекать в духовке 1 час при t 160 С, остудить в форме.
Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Полить шоколадом чизкейк.
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
20 Ноя 2007 1:54

Распечатать сообщение
Clapping good здорово!!!!как-нибудь сподоблюсь
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
14 Авг 2009 0:06

Распечатать сообщение
какая вкусняшка good nyam2 надо попробовать объязательно girl_claping
S.Lilia

Lilia

49 лет
Греция

S.LiliaМои рецепты
 
18 Окт 2009 13:39

Распечатать сообщение
Мариша
я смотрю у вас форма на разъемная... как вы его вынимаете? у меня нет разъемной формы, а из обычной (переверныв) боюсь вытаскивать: вдруг размажется начинка....
как вы с этим справляетесь?
архидея

Анастасия




архидеяМои рецепты
 
26 Окт 2009 11:33

Распечатать сообщение
А я его и не вынимаю Wink Я специально беру стеклянную форму( чтобы не царапать) И разрезаю прямо в ней. Лопаткой аккуратно вытаскиваю и все. Smile
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |