Каша геркулесовая с яблоком

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Фото

Начну с того, что мой сын обожает овсяную кашу и требует ее практически каждый день на завтрак! Smile Эту кашу я готовила сынуле в указанных вариантах зависимости от его возраста, и готовлю до сих пор.

Ингредиенты
1 крупное или 2 средних яблока
150-200 мл. питьевой воды
3-4 ст.л. овсяных хлопьев
1-2 ч.л. сахара (скорее по вкусу)
Щепотка корицы (по желанию)
0.5-1 ч.л. меда (по желанию)
сливочное масло

Способ приготовления
Вариант 1
Яблоки, воду и хлопья взбить в блендере, добавить остальные ингредиенты и поставить на огонь, варить до загустения, до кашеобразного состояния. Дать немного покипеть, где-то минуту-две.

Вариант 2
Прокрутить яблоки с водой в блендере, вылить массу в кастрюлькю, добавить остальные ингредиенты. Варить до готовности.

Вариант 3
Яблоки нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить остальные все ингредиенты и варить до готовности.
Масло добавляю при подаче.

Пусть ваши детки любят и радуются кашкам Smile

 
12 Ноя 2009 1:51

Страница 1 из 1