Вернуться на форум

Сицилийский хлеб (на закваске)

Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада
Олечка, ну не ругай, что без фоток. Но отчитаюсь на словах. Какие волшебные хлебные женские грудки на твоих рецептиках, и какие обвисшие уши спаниеля у меня вышли. Нет-нет, ты не расстраивайся, хлеб у меня получился. И очень даже вкусный. Но видон был wacko1 Embarassed
И я догадываюсь почему, мы купили увлажнитель, а я-то приспособилась хлеб делать под местный сухой климат. и грудь поплыла. Так что девочки, имейте в виду, что в дождливую погоду или при большой влажности нельзя передерживать хлеб, а еще лучше добавить чуточку больше обычного муки.
Олечка, хлебушей получился очень пористый, выбродивший, на вкус чудесный. Единственное, я наверное передержала его в духовке, корочка получилась суховатая. Но я и тут не растерялась - смазала горячий хлеб сливочным маслом. Теперь и хлеб дольше пролежит и корочка смягчилась)))
Твоему рецепту все мои диферамбы (уж не знаю как это слово правильно пышытса!), на вкус понравился. Только надо времени в запасе иметь и терпения, чтобы приготовить.

 
12 Ноя 2009 11:13

Страница 2 из 3