«Хреновочка»

Моисейка

Ольга

56 лет

Фото

Хочу предложить вашему вниманию рецепт "Хреновочки". Нам понадобится: водка - 0,5 л
хрен - половина корешка
корица, гвоздика, перец черный душистый - по 1 шт.
глюкоза - 1 большая ампула (10 мл)
Хрен разделить на 4 части. Корицу, гвоздику и горошину черного душистого перца растолочь (у меня была молотая корица). Всыпать в бутылку с водкой (или в другую емкость и залить водкой), затем добавить глюкозу. Закупорить и настаивать 3-5 суток.
Получается своеобразный острый напиток.
Если есть знатоки алкогольных напитков, то хотелось бы узнать: зачем нужна глюкоза? Я сделала все по рецепту, но мы не поняли, что изменилось из-за глюкозы.

 
12 Ноя 2009 20:39

Страница 1 из 1