Пеламуши (грузинская кухня)

пушок

татьяна

39 лет
Тула
Сделала я Пеламуши, вот покушали уже с сыночком. Но что-то мне не очень понравилось unknown . Думаю, что допустила какую-то ошибку, но не знаю какую. Во-первых, у меня даже после холодильника они (пеламуши) не стали такими как у всех на фото, т.е. чтобы можно было разрезать. Хотя варила минут 10, и на столько уже было густо, что сломалась лопатка деревянная wacko1 И во-вторых, вкус я не очень поняла, либо на самом деле "отдавало" мукой или сахара я не доложила, в общем, не знаю. Остальные порции стоят в холодильнике, и не знаю что делать sad Делала из домашнего вишнёвого компота. Ingusha, может поможешь разобраться?

 
12 Ноя 2009 21:59

Страница 2 из 7